Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia
[1] Forum Narasi bergabung bekerja sama dengan forumotion, indonesian hacker, indonesian defacer, indonesian coder, x-code, balikita dll
[2] Forum Nada Keras Indonesia (F - Narasi) adalah sebuah forum independent untuk semua genre beraliran keras
[3] Tempat berdiskusi, Berbagi dan tukar fikiran
[4] Kami tidak mengadakan pembuatan rekening/kartu kredit/referal (FREE)
[5] Kami tidak terikat dengan management band apapun
[6] Semua genre dapat berteriak dengan nada yang sama dan kebebasan dalam berkarya. Dont Make Me Sleep !!

Setiap Anggota wajib membaca Peraturan dan Etika Pergaulan Forum ini dan mengikutinya dengan taat dan melaporkan kepada kami apabila pelanggaran terjadi.
PERATURAN
1. Setiap Anggota hanya diperbolehkan menggunakan/mendaftar dengan satu Username.
2. Dilarang keras menggunakan Username yang mirip dengan Anggota lain dengan tujuan untuk memalsukan identitas Anggota tersebut.
3. Dilarang keras menggunakan Username dan/atau Avatar dan/atau Signature dan/atau Profile Photo yang mengandung subyek-subyek terlarang (forbidden subjects).
4. Dilarang keras membuat posting yang sama berkali-kali (Multiple Posting).
5. Cek postingan atau Gunakan “Search” sebelum posting agar terhindar dari double posting.
6. Mohon hati2 sewaktu posting dan menaruh posting anda di forum/thread yang benar.
7. Dilarang keras mengirim Private Message (PM) dan/atau E-mail secara massal untuk tujuan komersil (Spamming).
8. Dilarang keras menulis/menaruh informasi palsu dengan tujuan Memfitnah.
9. Dilarang keras menulis/menaruh informasi palsu dengan tujuan Menipu dan/atau Menyesatkan Anggota lain.
10. Dilarang menaruh apapun yang bersisi dan/atau yang akan mengakibatkan virus, phishing, spyware, dan/atau malicious ware yang lain menyerang komunitas ini dan/atau Anggota nya.
11. Dilarang keras memposting berbagai bentuk promosi/ajakan atas usaha/kegiatan 'money game', 'multi-level marketing', 'piramide business', 'referral business' dan sejenisnya.
12. DILARANG memuat materi porno, kekerasan, pencemaran nama baik, dan memancing permusuhan antar-agama maupun suku [SARA].

Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia

Komunitas | Acara | Musik | Video | Picture | Free Download Mp3: Punk, Metal, Hardcore dan Gothic Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaFestival MusikPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» MOvie Garasi!
by desirehan 24.07.13 20:48

» JAKARTA BAWAH TANAH MINGGU 9 JUNI 2013
by ralqis 24.03.13 0:06

» Sound of Freedom & Ground Attack at Lapangan Kolam Renang Gelora Bung Karno Senayan Jakarta HTM Presale Rp. 25.000,- On the spot Rp. 35.000,- # Saturday 30 March 2013 from 2pm till end :
by ralqis 24.03.13 0:01

» GETAH Present : "CILILIN TERIAK #4" 24 Maret 2013 @ Bumper Curug Sawer Cililin Bandung Barat
by ralqis 23.03.13 23:58

» HELLPRINT Proudly Present "HELLPARTY - QUEEN OF PASSION" Minggu, 24 Maret 2013 Indoor Pos 4 - Lanud Sulaiman Bandung Mulai Jam 10.00 - 19.30 WIB
by ralqis 23.03.13 23:57

» Scream Warriors Family Proudly Present "LAWAN PERBEDAAN #2" 24 maret 2013 @ Karamba Cafe (Jln.Sultan Tirtayasa No.26 Dago-Bandung)
by ralqis 23.03.13 23:56

» GRAFIAST Proudly Present : "UNDERSHAPING FEST" 24 maret 2013 @ Gor Adiarsa Karawang
by ralqis 23.03.13 23:55

» STRAIGHT THINK AGAIN Present : "UNITE ALL FORCES" 31 Maret 2013 @ Elang 96 M.Studio (Jl.Abdulrahman Shaleh No.98 Husein Bandung)
by ralqis 23.03.13 23:54

» "BANDUNG BERISIK MMXIII" - VERSUS THE WORLD - SABTU, 13 APRIL 2013 STADION SILIWANGI BANDUNG
by ralqis 23.03.13 23:53

» TERROR CORNER RECORDS PRESENT : "ALBUM LAUNCHING 1st MEDUSA - BETWEEN LOVE AND PAIN" 14 April 2013 @ Swarga Cafe - Jln.Deponegoro No.25 Bandung
by ralqis 23.03.13 23:52

Keywords
lagu hitam moses narasi mana marsinah ghotic band surabaya rancid jeruji musik punk bandwidth gothic batu indonesia Indomaret radang hardcore kelamin metal kubur download nisan marjinal

Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia


Share | 
 

 Tanya sama yang punya forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yuni
Tamu



PostSubyek: Tanya sama yang punya forum   24.03.10 1:32

haloo kaka.....
Btw, aku gabung boleh gak?
Kembali Ke Atas Go down
toobigtoo
[narasi] Bhayangkara 2
[narasi] Bhayangkara 2


Post : 2
IDR : 251502
Bank : 20

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   11.11.10 23:13

haloo Mbak :D
iya nih, pentolannya kemana ini :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ralqis
[[ INDIGO ]]
[[ INDIGO ]]


Male Snake
Post : 1003
IDR : 1062113
Bank : 79994
Age : 27
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : Hacking

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   24.04.12 1:41

Yuni wrote:
haloo kaka.....
Btw, aku gabung boleh gak?

ya gabung aja....
ngapain bilang2 :cheers:
toobigtoo wrote:
haloo Mbak :D
iya nih, pentolannya kemana ini :roll:
sorry bro, lagi sibuk di dunia nyata

_________________
..:: [[ r4Lq1s wAs HErE ]]::..


Crew | Forum Narasi

[ RULES ][ METAL ][ PUNK ][ EVENT ]
[REPORT ][ FAQ ][ REQUEST ]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/ralqis_ http://www.facebook.com/ralqis.finally.depression
Mendel
[[ Moderator ]]
[[ Moderator ]]


Male Monkey
Post : 61
IDR : 281770
Bank : 20141
Age : 24
Job/hobbies : drummer

PostSubyek: Bang ente pulang jam berapa   01.11.12 4:27

Mas bro pulang jam brpa

_________________
ori
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ralqis
[[ INDIGO ]]
[[ INDIGO ]]


Male Snake
Post : 1003
IDR : 1062113
Bank : 79994
Age : 27
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : Hacking

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   01.11.12 4:31

Mendel wrote:
Mas bro pulang jam brpa

bentar lagi jg pulang kenapa?

_________________
..:: [[ r4Lq1s wAs HErE ]]::..


Crew | Forum Narasi

[ RULES ][ METAL ][ PUNK ][ EVENT ]
[REPORT ][ FAQ ][ REQUEST ]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/ralqis_ http://www.facebook.com/ralqis.finally.depression
bedul
[narasi] Bhayangkara 2
[narasi] Bhayangkara 2


Male Post : 2
IDR : 150401
Bank : 1
Lokasi : Semarang
Job/hobbies : Nganggur

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   01.11.12 6:10

ane jg mau tanya neh bang..
kalo mau download lagu - lagu dimana?
apa mesti pake level dulu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/ http://www.facebook.com/
ralqis
[[ INDIGO ]]
[[ INDIGO ]]


Male Snake
Post : 1003
IDR : 1062113
Bank : 79994
Age : 27
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : Hacking

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   02.11.12 21:50

bedul wrote:
ane jg mau tanya neh bang..
kalo mau download lagu - lagu dimana?
apa mesti pake level dulu?

klik sini: http://nadakeras.taro.tv/t381-cara-download-dan-convert-flv-ke-mp3-online-5-detik

gak usah pake level bro

_________________
..:: [[ r4Lq1s wAs HErE ]]::..


Crew | Forum Narasi

[ RULES ][ METAL ][ PUNK ][ EVENT ]
[REPORT ][ FAQ ][ REQUEST ]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/ralqis_ http://www.facebook.com/ralqis.finally.depression
Mendel
[[ Moderator ]]
[[ Moderator ]]


Male Monkey
Post : 61
IDR : 281770
Bank : 20141
Age : 24
Job/hobbies : drummer

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   28.12.12 23:16

hahahahah ada ada wae akang yg satu ini ,,,

_________________
ori
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ralqis
[[ INDIGO ]]
[[ INDIGO ]]


Male Snake
Post : 1003
IDR : 1062113
Bank : 79994
Age : 27
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : Hacking

PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   28.12.12 23:58

Mendel wrote:
hahahahah ada ada wae akang yg satu ini ,,,
waw ada mendelll..........

_________________
..:: [[ r4Lq1s wAs HErE ]]::..


Crew | Forum Narasi

[ RULES ][ METAL ][ PUNK ][ EVENT ]
[REPORT ][ FAQ ][ REQUEST ]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/ralqis_ http://www.facebook.com/ralqis.finally.depression
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya sama yang punya forum   Today at 21:14

Kembali Ke Atas Go down
 

Tanya sama yang punya forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia :: ◀◊⊱▬▬▬▬▬▬▬► [ KUNJUNGAN PERTAMA ] ◀▬▬▬▬▬▬▬⊰◊► :: SIK ASIK :: [+] ANDA BERTANYA KAMI MENJAWAB-
The contents of this webpage are copyright ©2012. All Rights Reserved by Ralqis| Corporate Themes by hitskin