Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia
[1] Forum Narasi bergabung bekerja sama dengan forumotion, indonesian hacker, indonesian defacer, indonesian coder, x-code, balikita dll
[2] Forum Nada Keras Indonesia (F - Narasi) adalah sebuah forum independent untuk semua genre beraliran keras
[3] Tempat berdiskusi, Berbagi dan tukar fikiran
[4] Kami tidak mengadakan pembuatan rekening/kartu kredit/referal (FREE)
[5] Kami tidak terikat dengan management band apapun
[6] Semua genre dapat berteriak dengan nada yang sama dan kebebasan dalam berkarya. Dont Make Me Sleep !!

Setiap Anggota wajib membaca Peraturan dan Etika Pergaulan Forum ini dan mengikutinya dengan taat dan melaporkan kepada kami apabila pelanggaran terjadi.
PERATURAN
1. Setiap Anggota hanya diperbolehkan menggunakan/mendaftar dengan satu Username.
2. Dilarang keras menggunakan Username yang mirip dengan Anggota lain dengan tujuan untuk memalsukan identitas Anggota tersebut.
3. Dilarang keras menggunakan Username dan/atau Avatar dan/atau Signature dan/atau Profile Photo yang mengandung subyek-subyek terlarang (forbidden subjects).
4. Dilarang keras membuat posting yang sama berkali-kali (Multiple Posting).
5. Cek postingan atau Gunakan “Search” sebelum posting agar terhindar dari double posting.
6. Mohon hati2 sewaktu posting dan menaruh posting anda di forum/thread yang benar.
7. Dilarang keras mengirim Private Message (PM) dan/atau E-mail secara massal untuk tujuan komersil (Spamming).
8. Dilarang keras menulis/menaruh informasi palsu dengan tujuan Memfitnah.
9. Dilarang keras menulis/menaruh informasi palsu dengan tujuan Menipu dan/atau Menyesatkan Anggota lain.
10. Dilarang menaruh apapun yang bersisi dan/atau yang akan mengakibatkan virus, phishing, spyware, dan/atau malicious ware yang lain menyerang komunitas ini dan/atau Anggota nya.
11. Dilarang keras memposting berbagai bentuk promosi/ajakan atas usaha/kegiatan 'money game', 'multi-level marketing', 'piramide business', 'referral business' dan sejenisnya.
12. DILARANG memuat materi porno, kekerasan, pencemaran nama baik, dan memancing permusuhan antar-agama maupun suku [SARA].

Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia

Komunitas | Acara | Musik | Video | Picture | Free Download Mp3: Punk, Metal, Hardcore dan Gothic Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaFestival MusikPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» MOvie Garasi!
by desirehan 24.07.13 20:48

» JAKARTA BAWAH TANAH MINGGU 9 JUNI 2013
by ralqis 24.03.13 0:06

» Sound of Freedom & Ground Attack at Lapangan Kolam Renang Gelora Bung Karno Senayan Jakarta HTM Presale Rp. 25.000,- On the spot Rp. 35.000,- # Saturday 30 March 2013 from 2pm till end :
by ralqis 24.03.13 0:01

» GETAH Present : "CILILIN TERIAK #4" 24 Maret 2013 @ Bumper Curug Sawer Cililin Bandung Barat
by ralqis 23.03.13 23:58

» HELLPRINT Proudly Present "HELLPARTY - QUEEN OF PASSION" Minggu, 24 Maret 2013 Indoor Pos 4 - Lanud Sulaiman Bandung Mulai Jam 10.00 - 19.30 WIB
by ralqis 23.03.13 23:57

» Scream Warriors Family Proudly Present "LAWAN PERBEDAAN #2" 24 maret 2013 @ Karamba Cafe (Jln.Sultan Tirtayasa No.26 Dago-Bandung)
by ralqis 23.03.13 23:56

» GRAFIAST Proudly Present : "UNDERSHAPING FEST" 24 maret 2013 @ Gor Adiarsa Karawang
by ralqis 23.03.13 23:55

» STRAIGHT THINK AGAIN Present : "UNITE ALL FORCES" 31 Maret 2013 @ Elang 96 M.Studio (Jl.Abdulrahman Shaleh No.98 Husein Bandung)
by ralqis 23.03.13 23:54

» "BANDUNG BERISIK MMXIII" - VERSUS THE WORLD - SABTU, 13 APRIL 2013 STADION SILIWANGI BANDUNG
by ralqis 23.03.13 23:53

» TERROR CORNER RECORDS PRESENT : "ALBUM LAUNCHING 1st MEDUSA - BETWEEN LOVE AND PAIN" 14 April 2013 @ Swarga Cafe - Jln.Deponegoro No.25 Bandung
by ralqis 23.03.13 23:52

Keywords
kelamin rancid mana punk batu moses lagu marjinal indonesia hitam Indomaret marsinah musik metal kubur band surabaya bandwidth jeruji hardcore narasi download nisan ghotic radang gothic

Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia


Share | 
 

 Cerita lucu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ralqis
[[ INDIGO ]]
[[ INDIGO ]]


Male Snake
Post : 1003
IDR : 1062013
Bank : 79994
Age : 27
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : Hacking

PostSubyek: Cerita lucu   27.08.12 9:40

Cerita lucu kali ini masih
seputar cerpen singkat khas humor segar yang banyak di lontarkan
pengguna internet yang kerap mengocok perut kita. Sangat bagus menjadi
bahan obrolan untuk mencairkan suasana ketika bercengkrama dengan teman
apalagi sama pacar :).


Di depan gerbang surga, banyak manusia yg mengantri untuk diadili oleh Tuhan..
Sambil
mengantri, manusia yg baru pertama kali ke depan gerbang surga itu pun
takjub, melihat di tembok gerbang surga terdapat JAM dan label
negara-negara di dunia..
Tapi ada
yg aneh dari jam tersebut, setiap negara mempunyai kecepatan putaran yg
berbeda dengan jam negara lainnya.. Melihat hal yg unik itu, salah
seorang dari mereka bertanya,
Orang Filipina : "Malaikat, knapa tuh kok jamnya beda-beda muternya?"
Malaikat
: "Oh kecepatan putaran itu bedasarkan tingkat korupsi negara anda,
semakin cepat berarti semakin besar tingkat korupsi di negara anda"
Orang
Filipina : "Ooohhh begitu... (sambil berbisik ke yg lain) emang bener
kata orang, si Estrada korupnya gila-gilaan.. Tuh jam jadi bukti.."
Orang Thailand : "Wah brengsek ! Ternyata Somchai Wongsawat juga korupsi ! Pantes negara gue miskin!!"
Orang Singapore : "Hahahah jam negara gw Slow bgt tuh..Kebukti negara gw bersih dari yg namanya Korupsi... Hahahaha"
Orang
Indonesia : (melihat sekeliling, ga menemukan jam negaranya). Lalu dia
pun bertanya, "Malaikat, kenapa jam negara saya ga adaaaa ???? Saya tdk
melihat adanya jam negara sayaaa..."
Malaikat : "Maaf, anda dari negara mana?"
Orang Indonesia : "Indonesia"
Malaikat
: "Sebelumnya saya minta maaf atas ketidaksopanan ini. Coba lihat
kesana.. Jam negara Anda kami pakai sebagai kipas angin.."
=================================================================
Pada suatu hari ada dua orang sahabat yang sedang berbincang-bincang
Koko : "Di, tau ga cara biar telur jadi nanas?"
Didi : "Mana mungkin telur bisa jadi nanas?"
Koko : "Bisa koq, mau tau caranya? Sini ikut aku.."
Kemudian mereka ke dapur dan merebus telur itu hingga panas. Kemudian Koko mengambil telur itu dan diletakan di mangkuk.
Koko : "Sini ikut aku."
Mereka berdua pun ke kamar adik Koko.
Koko : "Dik, coba tadahkan tanganmu." (setelah ditadahkan kemudian diletakan di tangan adiknya)
Adik : "Nanaaaaaasss..............Nanaaaaaaaaaassssss ssss !!!!"
Koko : "Tuh kan telurnya jadi nanas.."
=================================================================
Seorang wanita di toko berlian,Terkentut pas membungkuk melihat sebuah cincin berlian yang indah.
Dia liat sekitar, malu bgt, tp gk da orang,eh gk taunya penjualnya lagi berdiri di belakangnya.
"selamat siang bu,ada yg bisa sya bantu?"
............
... Berharap,si penjual gk denger apa yg trjadi tadi.
"Mas,harga cincin yg bermata ini brapa ya?"
"Bu,hanya dengan melihat cincin ini aja ibu uda terkentut,
mungkin kalo saya sebutkan harganya bisa jadi ibu eeq di sini"...
=================================================================
Pesan Nasi Goreng
Ada sepasang kekasiih masuk ke warung nasi goreng. Lalu datang pelayan mau menanyakan pesanan mereka. Kemudian si pria memesan,


"Bang pesan nasi goreng 2. Yang
satu pedas, yang satu jangan pedas. Kalo yang pedas nasinya sedikit
saja. Yang tidak pedas, nasinya agak banyakan. Yang nasinya banyak, pake
kol tapi jangan terlalu banyak. Yang nasinya sedikit, pake kol agak
banyak. Yang kol nya sedikit, pake telor mata sapi. Yang kol nya banyak,
pake telor dadar aja. Yang pedas, ayamnya pake tulang ya bang, terus
yang nasinya banyak, ga usah pake tulang, tapi kulit ayamnya kasih
banyak. Yang pake telor mata sapi, jangan pake kerupuk. Terus yang pedas
pake kerupuk. Satu lagi mas, jangan lama-lama ya...."


Kemudian si pelayan masuk terus bilang sama koki, " MEJA NO 5 PESAN 2 PIRING NASI GORENG, MASING-MASING PAKE CABE 50 BIJI !!!! "
=================================================================
Alkisah
pada suatu kesempatan, setiap perwakilan dari negara mempunyai
kesempatan untuk bertanya kepada seorang malaikat tentang nasib olahraga
sepakbola di negaranya.
Jepang bertanya kepada malaikat..Kapan Jepang menang piala dunia?
Malaikat menjawab...50 Tahun lagi.. Jepang pun menangis..
Korea,Francis bertanya juga,jawaban malaikat tetap sama dan mereka pun menangis..
INDONESIA bertanya kepada malaikat kapan INDONESIA menang piala
dunia..
Dan Malaikat yg menangis..


sekian dulu deh cerita lucunya semoga bisa menghibur, dan akan terus di update bila ada cerita lucu lainnya.

_________________
..:: [[ r4Lq1s wAs HErE ]]::..


Crew | Forum Narasi

[ RULES ][ METAL ][ PUNK ][ EVENT ]
[REPORT ][ FAQ ][ REQUEST ]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/ralqis_ http://www.facebook.com/ralqis.finally.depression
 

Cerita lucu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia :: ◀◊⊱▬▬▬▬▬▬▬► [ SPECIAL ROOM ] ◀▬▬▬▬▬▬▬⊰◊► :: [ HUMOR ]-
The contents of this webpage are copyright ©2012. All Rights Reserved by Ralqis| Corporate Themes by hitskin