Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia
[1] Forum Narasi bergabung bekerja sama dengan forumotion, indonesian hacker, indonesian defacer, indonesian coder, x-code, balikita dll
[2] Forum Nada Keras Indonesia (F - Narasi) adalah sebuah forum independent untuk semua genre beraliran keras
[3] Tempat berdiskusi, Berbagi dan tukar fikiran
[4] Kami tidak mengadakan pembuatan rekening/kartu kredit/referal (FREE)
[5] Kami tidak terikat dengan management band apapun
[6] Semua genre dapat berteriak dengan nada yang sama dan kebebasan dalam berkarya. Dont Make Me Sleep !!

Setiap Anggota wajib membaca Peraturan dan Etika Pergaulan Forum ini dan mengikutinya dengan taat dan melaporkan kepada kami apabila pelanggaran terjadi.
PERATURAN
1. Setiap Anggota hanya diperbolehkan menggunakan/mendaftar dengan satu Username.
2. Dilarang keras menggunakan Username yang mirip dengan Anggota lain dengan tujuan untuk memalsukan identitas Anggota tersebut.
3. Dilarang keras menggunakan Username dan/atau Avatar dan/atau Signature dan/atau Profile Photo yang mengandung subyek-subyek terlarang (forbidden subjects).
4. Dilarang keras membuat posting yang sama berkali-kali (Multiple Posting).
5. Cek postingan atau Gunakan “Search” sebelum posting agar terhindar dari double posting.
6. Mohon hati2 sewaktu posting dan menaruh posting anda di forum/thread yang benar.
7. Dilarang keras mengirim Private Message (PM) dan/atau E-mail secara massal untuk tujuan komersil (Spamming).
8. Dilarang keras menulis/menaruh informasi palsu dengan tujuan Memfitnah.
9. Dilarang keras menulis/menaruh informasi palsu dengan tujuan Menipu dan/atau Menyesatkan Anggota lain.
10. Dilarang menaruh apapun yang bersisi dan/atau yang akan mengakibatkan virus, phishing, spyware, dan/atau malicious ware yang lain menyerang komunitas ini dan/atau Anggota nya.
11. Dilarang keras memposting berbagai bentuk promosi/ajakan atas usaha/kegiatan 'money game', 'multi-level marketing', 'piramide business', 'referral business' dan sejenisnya.
12. DILARANG memuat materi porno, kekerasan, pencemaran nama baik, dan memancing permusuhan antar-agama maupun suku [SARA].

Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia

Komunitas | Acara | Musik | Video | Picture | Free Download Mp3: Punk, Metal, Hardcore dan Gothic Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaFestival MusikPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» MOvie Garasi!
by desirehan 24.07.13 20:48

» JAKARTA BAWAH TANAH MINGGU 9 JUNI 2013
by ralqis 24.03.13 0:06

» Sound of Freedom & Ground Attack at Lapangan Kolam Renang Gelora Bung Karno Senayan Jakarta HTM Presale Rp. 25.000,- On the spot Rp. 35.000,- # Saturday 30 March 2013 from 2pm till end :
by ralqis 24.03.13 0:01

» GETAH Present : "CILILIN TERIAK #4" 24 Maret 2013 @ Bumper Curug Sawer Cililin Bandung Barat
by ralqis 23.03.13 23:58

» HELLPRINT Proudly Present "HELLPARTY - QUEEN OF PASSION" Minggu, 24 Maret 2013 Indoor Pos 4 - Lanud Sulaiman Bandung Mulai Jam 10.00 - 19.30 WIB
by ralqis 23.03.13 23:57

» Scream Warriors Family Proudly Present "LAWAN PERBEDAAN #2" 24 maret 2013 @ Karamba Cafe (Jln.Sultan Tirtayasa No.26 Dago-Bandung)
by ralqis 23.03.13 23:56

» GRAFIAST Proudly Present : "UNDERSHAPING FEST" 24 maret 2013 @ Gor Adiarsa Karawang
by ralqis 23.03.13 23:55

» STRAIGHT THINK AGAIN Present : "UNITE ALL FORCES" 31 Maret 2013 @ Elang 96 M.Studio (Jl.Abdulrahman Shaleh No.98 Husein Bandung)
by ralqis 23.03.13 23:54

» "BANDUNG BERISIK MMXIII" - VERSUS THE WORLD - SABTU, 13 APRIL 2013 STADION SILIWANGI BANDUNG
by ralqis 23.03.13 23:53

» TERROR CORNER RECORDS PRESENT : "ALBUM LAUNCHING 1st MEDUSA - BETWEEN LOVE AND PAIN" 14 April 2013 @ Swarga Cafe - Jln.Deponegoro No.25 Bandung
by ralqis 23.03.13 23:52

Keywords
bandwidth rancid kelamin narasi marjinal ghotic Indomaret band nisan batu radang jeruji indonesia marsinah hardcore musik moses punk hitam mana surabaya kubur lagu gothic download metal

Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia


Share | 
 

 Indonesia Musik Plagiat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ralqis
[[ INDIGO ]]
[[ INDIGO ]]


Male Snake
Post : 1003
IDR : 1062513
Bank : 79994
Age : 27
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : Hacking

PostSubyek: Indonesia Musik Plagiat   30.09.12 1:49

Ehmm... mumpung lagi angetnya tentang lagu wali yang dijiplak musisi kamboja, gua mau ngejelasin dan flashback tentang musisi indonesia yang sangat terkenal hingga mencapai beberapa platinum dari penjualan CD, kaset, dan RBT.

Ok, slow aja, kita bahas dengan kepala dingin.
Kita awali dari d`massive yang menjiplak lagu angra - abandoned faith

D`massive.....
Kalian pikir ini musisi creative?
bagi kami tidak.
Kalian pikir ini musisi berbakat?
bagi kami tidak.

oh my god !!
lagunya sampe dipakai untuk beberapa acara reality show berulang - ulang kali...
makin malu gua ngejelasinnya.
Album 1, 2, 3, sampai album terakhir plagiat semua ..
jijik gua dengarnya..

yang bodoh kita apa mereka___
berikut adalah lagu HIT yang populer dari dmassive>


lagunya sangat syahdu dan menyentuh hati, apalagi wanita..
ya jelas aja, ini tuh lagunya angra !!
BUKAN D`MASSIVE !!


salut buat d`massive tiada hentinya membohongi rakyat indonesia, dengan kepalsuan karya. dengan menjiplak beberapa lagu dari luar negeri. mungkin dia pikir di indonesia, (musisi angra) kurang familiar di telinga rakyat indonesia.

GUA PECINTA ANGRA SEJAK DULU !!
DAN GUA GAK TERIMA DENGAN PERBUATAN d`MASSIVE !!
MUSICA STUDIO gak punya harga diri ya?
emangnya gak difilter dulu apa?
d`massive kan tukang plagiat !!



Maih ada lagi:
- Ari Lasso (Tulus) => Bryan Adams (When You Love Someone)
- BIP (1000 Puisi) => U2 (I Still Haven’t Found What I’m Looking For)
- Boomerang (Gadis Extravaganza) => Guns N Roses (Welcome To The Jungle)
- Caffeine (Tiara) => U2 (Stay)
- Dewa (Arjuna Mencari Cinta) => U2 (I Still Haven’t Found What I’m Looking For) + The Police (Roxanne)
- Dewa (Pangeran Cinta) => Led Zeppelin (Immigrant Song)
- Dewa (Hadapi Dengan Senyum) => Queen (Let Us Cling Together)
- Ratu (Lelaki Buaya Darat) => Chantal Kreviazuk (Another Small Adventure)
- Sheila On 7 (Anugerah Terindah …) => Cat Stevens (Father & Son)
- Sheila On 7 (Karna Aku Setia) => Oasis ((What’s The Story) Morning Glory)
- Sheila On 7 (Kita) => Blur (Coffee & TV)
- Sheila On 7 (Percayakan Padaku) => The Beatles (Blackbird)
- Sheila On 7 (Saat Aku Lanjut Usia) => The Beatles (When I’m Sixty Four)
- Sheila On 7 (Seandainya) => Blur (No Distance Left To Run)
- Sheila On 7 (Temani Aku) => Oasis (She’s Electric)
- Sheila On 7 (Tunggu Aku Di Jakarta) => Oasis (Champagne Supernova)
- Syahrul Gunawan (LUPA JUDULNYA) => All 4 One (Smile Like Monalisa)
- Titi DJ (Bahasa Kalbu) => Nikka Costa (First Love)
- Titi DJ (Sang Dewi) => Garbage (The World Is Not Enough)
- Anda (Tentang Seseorang) => Coldplay (Don’t Panic)
- Bondan (Bunga) => Mel C (Never Be The Same Again)
- Caffeine (Hidupku Kan Damaikan Hatimu) => Saigon Kick (I Love U)
- Diah Iskandar (Surat Undangan) => The Jackson Five (I’ll Be There)
- Dewa (Satu Sisi) => Duran-Duran (Save A Prayer)
- Dhani & Chrisye (Jika Surga Dan Neraka) => Portishead (Glorybox)
- Element (Kupersembahkan Nirwana) => Theme 007
- Glenn Fredly (Cinta Silver) => Bachelor Number One (Dream I’m In)
- J-Rocks (Hampir Semua Lagunya) => Lagu-lagu L’Arc~en~Ciel
- Krisdayanti (Cobalah Untuk Setia) => Penny Taylor (Total Eclipse Of My Heart)
- Melly (Ada Apa Dengan Cinta => Mono (Life In Mono)
- Melly (Demikianlah) => Blink 182 (First Date)
- Melly (Dunia Milik Berdua) => Avril Lavigne (Sk8er Boi)
- Melly (Ku Bahagia) => Shades Apart (Stranger By The Day)
- Melly (Tak Tahan Lagi) => T.A.T.U (Not Gonna Get Us)
- Pas Band (Biarlah & Kumerindu) => The Nixons (Sister)
- Peterpan (Ada Apa Denganmu) => U2 (Bad) & Simple Plan (Every Time)
- Peterpan (Di Atas Normal) => Muse (Jimmy Cane)
- Potret (17 tahun) => The Cardigans (Carnival)
- Potret (Bagaikan Langit) => Weezer (The Good Life)
- Potret (Diam) => Weezer (Say It Ain’t So)
- Potret (Jadi Kekasihku (?)) => Ligthning Seeds (Lucky You)
- Potret (Mak Comblang) => Supergrass (Alright)
- Radja (Jujur) => The Radios (Teardrops)
- Radja (Tulus) => Stevie Wonder (Lately)
- Saint Loco (Microphone Anthem) => RUN DMC (Me Myself And Microphone)
- Seurieus (Rocker Juga Manusia) => Queensryche (Silent Lucidity)
- Sheila On 7 (Berhenti Berharap) => Steel Heart (Mama Don’t Cry)
- Slank (Bim-Bim Jangan Nangis) => Lagunya Rolling Stone (lupa judulnya)
- T-Five (MIRc) => House Of Pain (Jump Around)

_________________
..:: [[ r4Lq1s wAs HErE ]]::..


Crew | Forum Narasi

[ RULES ][ METAL ][ PUNK ][ EVENT ]
[REPORT ][ FAQ ][ REQUEST ]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/ralqis_ http://www.facebook.com/ralqis.finally.depression
 

Indonesia Musik Plagiat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Førum | Narasi™ | Nada Keras Indonesia :: ◀◊⊱▬▬▬▬▬▬▬► [ INDONESIA METAL - PUNK ] ◀▬▬▬▬▬▬▬⊰◊► :: [ MUSIK UMUM ]-
The contents of this webpage are copyright ©2012. All Rights Reserved by Ralqis| Corporate Themes by hitskin